Будущее с тобой

Действие первого акта происходит 30 мая 2017 года, в зале для приёма гостей, крио-фирмы БУДУЩЕЕ с ТОБОЙ. В зале появляется журналист Форстер, который снимает себя на видеокамеру и говорит, что ведёт слежку за одним из опаснейших преступников нашего времени, который хочет расширить свою криминальную деятельность, за счёт торговли человеческими органами. И что эти расследования привели его в крио-фирму Будущее с тобой. Затем Форстер вынужден спрятаться, а в зал входят ассистентка профессора миссис Скот и посетитель фирмы, бизнесмен мистер Пиларес. Скот пытается уговорить Пилареса стать их клиентом, но тот не слишком торопиться заключить с фирмой контракт на свою заморозку, при этом проявляя искренний интерес к услугам крио-фирмы. К миссис Скот подключается профессор Донован, усердно расхваливая услуги своей фирмы. Увлекшись рекламой Донован сообщает о том, что в их крио-фирме находиться на сохранении даже сама кинозвезда Мерлин Монро. Пиларес вдруг цепляется за это заявление Донована и угрожая оружием вынуждает разморозить Монро. При этом он тяжело ранит миссис Скот. Тем временем сотрудники фирмы вызывают ФБР, а Пиларес своего адвоката миссис Харрис и своего помощника мистера Гонсалеса. Приезжает агент ФБР миссис Уорд и предъявляет обвинение Пиларесу. Приехали так же Харрис и Гонсалес. Тем временем привели и уже размороженную Монро. Пока все отвлечены спором, кто же совершал какие преступления Пиларес или Донован, а также разговорами о размороженной Монро, Гонсалес крадёт у журналиста Форстера видеокамеру, а вместо неё подсовывает уму кольт Пилареса. Журналист Форстер заявляет, что у него собранно много доказательств по множеству преступлений, организованных Пиларесом, в том числе о том, что Пиларес расширяет свой преступный бизнес за счёт незаконной торговли человеческими органами. Хотя зрители могли подумать до этого, что этим занимается крио-фирма. Так же Форстер заявляет, что у него есть видеозаписи того, как Пиларес терроризировал сотрудников фирмы. Пытаясь это доказать, он хочет достать видеокамеру, а вытаскивает кольт Пилареса. В итоге агент ФБР арестовывает Форстера. А Пиларес и его люди увозят Монро и Донована.

Действие второго акта происходит так же 30 мая 2017 года, но уже в особняке Пилареса. Там Монро знакомиться с обитателями особняка, а Донована принуждают обучать людей Пилареса замораживать и размораживать человеческие органы. Во время знакомства Монро с обитателями особняка неожиданно гаснет свет. Из энергокомпании сообщают, что у них всё исправно, а причины отключения света возможно в особняке и для выяснения этого присылают своего электрика Гилмора. Ночью, когда Монро не спиться, а Гилмор занимается проверкой исправности электрооборудования, они общаются между собой, Монро случайно смахивает с Гилмора парик и узнаёт в Гилморе журналиста Форстера. Форстер даёт Монро номер телефона, по которому она может позвонить, если возникнет серьёзная опасность.

Действие третьего акта происходит также в особняке Пилареса, но уже 31 мая 2017 года. Утром в зал, где Гилмор занимается электропроводкой, входят Харрис и Пиларес, Гилмор прячется за спинку дивана. Харрис показывает Пиларесу компроматы на чиновников, чтобы шантажировать их для получения документов на право торговли человеческими органами. Харрис уходит, а Пиларес садиться на диван просматривая документы. Форстер бьёт Пилареса, тот теряет сознание, а Форстер забирает документы и уходит. Входят Харрис, секретарша Рамос и Монро, Пиларес приходит в себя. Все пытаются понять, что случилось с Пиларесом, так как он уже не первый раз теряет сознание рядом с диваном. И Монро делает предположение, что это может быть приведение нападает на Пилареса. Заходит Гилмор и так же утверждает, что в таких зданиях приведения, это обычное дело. В итоге все начинают верить, что в диване находиться душа недавно убитой сеньоры донны Терезы. Вскоре привозят крупную партию кубинцев, чтобы использовать их для получения человеческих органов, но Гилмор помогает им бежать, а сам попадается, и преступники узнают в нём журналиста Форстера. Однако Монро звонит по номеру, данному ей Форстером и преступников арестовывают. А агент ФБР Уорд вручает Монро новые документы. Форстер и Монро остаются вдвоём. Они беседуют о своей нелёгкой судьбе, в конце концов Форстер предлагает Монро выйти за него замуж, и они целуются.

Роли: 4 мужских и 7 женских

Жанр — пьеса в трех актах

Формат пьесы — большой (от 70 000 знаков с пробелами)

Синопсис представлен автором (орфография и пунктуация сохранены)

Автор — Александр Березин

Год создания — 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Агентство "ЗАВЛИТ" ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru